上質でおいしいお肉を気取らず、安く、気楽に

鉄板焼 勝治

鉄板焼 勝治

近江牛

「上質な近江牛を、リーズナブルにお召し上がりいただけます。」

「上質な近江牛を、リーズナブルにお召し上がりいただけます。」

当店では、さしが細かく余分な脂の少ない、柔らかくて味が濃い近江牛の中でも認定を受けた非常に上質なお肉を使用しています。
他にも、産地直送野菜等も鉄板焼でお召し上がり頂けます。
お客様の目の前で調理する鉄板前のカウンター席と、ご家族でお食事を楽しめるテーブル席をご用意しております。
「おいしいお肉が食べたい!」という日はもちろん、記念日や各種お祝い、特別な日など様々なシーンに合わせてご利用頂けます。
お子様に喜んで頂けるメニューもご用意し、皆様に末永く愛されるお店を目指して参ります。貴方様のご来店、心よりお待ちしております。

近江牛

◆ 勝治からのお知らせ ◆

2021.04.28(水)

緊急事態宣言に伴う営業時間変更のお知らせ
新型コロナウイルス感染拡大防止対策として
営業時間時短要請又酒類販売自粛のお知らせ。
4月28日より営業は20時までラストオーダー19時とさせていただきます。
尚お酒の販売は終日販売自粛とさせていただきます。
お客様にはご迷惑おかけいたしますが
ご理解とご協力のほどお願いいたします。





GoToキャンペーンのご利用のお知らせ

GoToトラベルの地域共通クーポン一部対応させていただきます。詳しくは店舗までご連絡下さい。

GoToイート 電子クーポン紙クーポン共に対応しております。


新型コロナウィルスによる拡散防止策の一環として一時的座席仕様お知らせ

新型コロナウィルス対策の一環として
ソーシャルディスタンス
座席間の確保の為ランチ・ディナーの店舗席数を
制限しながらのご案内とさせて頂きます。


勝治店舗前お弁当の販売は数量限定販売11時30分より14時まで数量達し次第終了とさせていただきます。

尚 新型コロナウィルス情勢の状況により変更させて頂くことありますのでご了承下さい。

下記まとめ

店舗内一部席の使用制限します。

ランチ  通常営業【酒類✖】
     店舗前弁当数量限定11時30分より14時まで販売売り切れ次第終了


ディナー 時短営業 【酒類✖】
     ラストオーダー19時
     閉店20時 

お客様には多大なご迷惑おかけいたしますがご理解ご協力お願い申し上げます。



新型コロナウィルス対策として

鉄板焼勝治は下記の取り組みをしております。


・従業員の出勤時体温検査
・従業員の定期的手洗いうがいの徹底
・従業員の定期的手消毒の徹底
・お客様入店時の手消毒の徹底
・店舗の随時換気
・状況に応じてお客様間の間隔確保【ソーシャルディスタンスに準じます】
・お客様と従業員の直接的やり取りの回避(会計時)


を対策として取り組んでおります。

勝治のこだわり

「国産の食材に徹底的にこだわっています」

お客様に上質なお肉を均一にお召し上がり頂くため、当店のメニューには合えて特上・上等の区別をつけておりません。
素材本来の味をいかす為、切り方や焼き方にごまかしがききません。
お肉の味に加え、目の前で焼き上げる職人の技も是非ご堪能ください。

アクセス・店舗情報

店名 鉄板焼 勝治 (TEPPAN YAKI KatsuG)
営業時間 ランチタイム
11:30~15:00
(ラストオーダー14:00)
ディナータイム
17:00~23:00
定休日 年中無休
※年末年始を除く
10月より開始
住所 横浜市戸塚区川上町193-2 ルラーシュ東戸塚1階
アクセス 横浜新道 川上ICすぐ
TEL

045-829-0147
※ご予約承ります

045-829-0147
※ご予約承ります

メール teppan-katsug@suwa-web.co.jp

ご予約・お問い合わせ

ご予約はお電話にて承ります045-829-0147

045-829-0147

お電話受付時間 11:30~15:00/17:00~22:00

その他お問い合わせはメールでも承っておりますので、以下のフォームよりお問い合わせください。

お名前※必須
電話番号
メールアドレス※必須
本文

  • facebook
  • twitter